A história da 226ERS começou em um pequeno escritório, de cerca de 13 metros quadrados, sob o antigo apartamento onde vivia Jesús Sánchez Bas, fundador da empresa em 2010.
Sempre foi apaixonado por exercício físico, e depois de praticar diversas modalidades coletivas e individuais, acabou por se concentrar no triatlo e na longa distância, onde surgiu o interesse pela alimentação e a suplementação associada ao desporto.
Em 2007 problemas de estômago acompanhavam-no em todas as competições. Ciente de que esse problema era um obstáculo a ser vencido, juntamente com o seu médico, treinador e o seu nutricionista, Jesús decide iniciar sua própria procura para descobrir as causas dos problemas digestivos que surgiram em competição, e como superá-los.
Depois de ter criado alguns produtos, decidiu testá-los, a sua performance melhorou e os produtos adequaram-se bem, foi aí que nasceu 226ERS (aqueles que cruzam a linha de chegada de um IRONMAN, os que finalizam os 226 quilómetros).
Todos os produtos são naturais, sem açucares saturados, sem glúten e lactose, e aconselhados para vegans.
É por esta razão que só consumo produtos 226ers, não só pela qualidade que os produtos oferecem, mas por serem naturais.
A saúde é o mais importante.
E como eu costumo dizer: Só trabalho naquilo em que acredito.